фото у роддома

 Фото у роддома, розовый наряд.
Дедушка влюбленный и шары.
Здесь с отцом ,испуганная мама .
С удивленьем В объектив  гляжу.

МИГ- стою с подругами у школы...
Цветов ахапка, строгий взгляд.
На сцене я пою со всеми в хоре,
Тут в музей шагает  наш отряд.

Пятый класс...Рефераты, стенды.
Нос измазан краской, локон завитой.
Начальной школы бал и комплименты!
В час восторга, в дни успеха,
Посмотреть альбом сПЕШУ ДОМОЙ...10.10.2016


Рецензии