Печень

Дед пил да пил и печень посадил!
Печень выросла большая, пребольшая,
Точные размеры мы не знаем!

Дед тянул – тянул, тянул – тянул,
К сожалению, не дотянул!
Сказка – ложь, но в ней намёк:
Печень не сади, дружок!


Рецензии