Опус 35133. Осмысливая Рильке

35133---08:54, 06.11.18, осмысливая Рильке.
И снова пыль дорог. Земные облака
Благословением висят над нами.
Точней… бегут. Ещё бегут… Пока…
Пока за истиной мы не решимся… сами…
Идти… брести… спешить… Пока ж
Они для нас и истина, и… знамя…


Рецензии