Безмерность малости...

"Безмерное пряталось в малом..."
(Е.Зернова, http://www.stihi.ru/2015/10/30/143)

***

Безмерность малости мне трудно подчинить,
В душе открыв невидимую нишу.
Мой ангел, я опять тебя не слышу,
Но как мне хочется с тобою говорить
О разном... Ведь судьба который год
Вокруг календаря танцует танго.

И всё же, всё же... Всё наоборот!
Как аромат неспелой плоти манго
Притянет вдруг над чашкою дымок -
И вмиг обычный чай волшебным станет...
Я знаю, ангел... Ты опять не смог
Взглянуть на Мир обычными глазами.

2018


Рецензии
Так романтично и так поэтично.
Глаза закрываются от неги.
Прекрасно!

Валентина Цехмистренко   06.11.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что понравились стихи!

Лара Нуар   10.11.2018 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.