У Беллы

Я не знаю, где я буду,
Буду там, где хочет Бог,
Я танцую, не ревную,
И любовь не на засов.

Ой, гуляйте, светлы люди,
Дорогие гости Беллы,
Я станцую, вы забудьте,
Моих подвигов пределы.

Ведь чадра моя навечная,
Сокрывает глаз мужчин,
Только с ним я так беспечна,
И мой танец с ним един.

Я не знаю, где я буду,
Но в софитах я сейчас,
Украшенья и парфюмы,
Я танцую здесь для вас!


Рецензии