МАМЕ

Твой номер телефона набираю
И позвоню домой сегодня я,
Услышу голос мой любимый-
Который милый мне всегда.

Ты скажешь мне:"Привет сыночек"
И я отвечу:"Здравствуй мама",
Как Ты живёшь-спрошу тебя?
А ТЫ ответишь:"Всё нормально".

Тебя я видеть вновь хочу-
Я по тебе опять скучаю,
Как и всегда мне скажешь ТЫ
И слёзы молча вытераешь.

И мне вновь больно на душе,
Что от тебя я так далёко
И моё сердце одиноко,
Как прежде рвётся вновь к тебе.

А когда встречусь я с тобой-
ТЫ меня снова расцелуешь
И по твоей щеке слеза-
Покатит прямо в мою душу.

Я набираю номер твой;
Звоню тебе-"ПРИВЕТ МАМУЛЯ!
Желаю здравия тебе,
Крепись,держись-я скоро буду".
ТЫ приезжай быстрей сынок!
         г.Геленджие 2009г.         


Рецензии