расставаться придётся...

Расставаться
Придётся…
Умнеем…
Стынет  кровь,
Заходя  на  вираж…
Осторожничаем
В  затеях…
А  играя,
Не  ловим  кураж…

Очевидно,
Мы  всё  же
Не  пара  -
Оказавшись  вдвоём
На  тропе…
Не  сумев  оценить 
Свой  подарок…
Потеряв   притяженье
В  толпе…

Расставаться
Придётся…
Устали…
Притупилась
Разлук
Острота…
Вместо  золота  -
Проблески  стали…
Вместо  риска, 
Увы  -
Простота…


Рецензии