Я устал

Я устал ощущать себя лишним,
Я устал ощущать себя слабым.
Не хочу подчиняться жизни,
Получая лишь муки в награду.
Не хочу ощущать себя мертвым,
Не хочу представлять свою смерть.
Как ошибка, быть миром стёртым,
Безнадёжно всю ночь реветь.
Каждый раз скрывать темную сторону,
Побеждать в себе каждый раз демонов.
Притворяться, что будто мне всё-ровно,
Примиряться со всем, что наделано.
Ненавидеть своё отражение,
Приглушая крик собственных глаз,
Понимая своё положение,
Быть страшнее любых метастаз.
Как паршиво, когда твои волосы
Ярче лучших моментов всей жизни,
Жизни,где царят чёрные полосы,
Без надежды, любви и харизмы.
Мир оставил меня в одиночестве,
Говоря мне о завтрашнем дне.
Доживать мне до завтра не хочется,
Я останусь в своём сентябре...


Рецензии