Псевдорубаи 35129. Осмысливая Хайяма

35129---20:16, 05.11.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Был поиск вечных истин. И им был обольщён.
Потом его… оставил, чем очень был смущён…
Устав от равнодушья и множества препон,
Одно усвоил строго – центр истин… он… смещён…


Рецензии