Ходоки

Сунул пальцы в розетку
Зарядился немного
Двести двадцать зайчат
Пробежали гурьбою

Без резины то нынче
Совсем никуда
С магазина до Зины
Ведёт голова

Не терпеть же до Пасхи
Подкати, докати
Они требуют ласки
И не любят тиски

Только кошкам налево
Девять раз суждено
Человечеству племя
Выйдет боком оно

Ходокам к мавзолею
Уготовлен билет
И табличка в аптеке
Перерыв на обед

Д.А.В.


Рецензии