В глазах твоих погасли огоньки

В глаазах твоих погасли огоньки,
Как будто жизнь уже ушла куда-то,
В них сонмище печали и тоски, -
Одна невосполнимая утрата.
Да, жизнь порою очень больно бъёт,
Уж от ударов тех не уберечься,
Но время лечит и вперёд идёт,
И боль должна со временем улечься.
В глазах твоих потухли огоньки,
Как будто жизнь в них замерла, погасла.
Ты отрешись от грусти и тоски,
Хоть жизнь жестока, но она-прекрасна!

 


Рецензии
Всё правильно написали, согласна! Но так трудно бывает отрешиться от грусти и тоски. С уважением.

Натали Польгун   06.11.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам самого доброго!

Игала   07.11.2018 11:44   Заявить о нарушении