Красивей всех

Песню нашей любви
слышу сквозь ураган,
и вблизи и вдали
словно прежний обман.
А сейчас тебя нет,
я не знаю где ты,
только новый рассвет
будоражит мечты.
Я к тебе приходил
и в морозы и в снег,
я тебе говорил,
ты красивее всех,
Я тебе говорил
не простые слова
 и цветы приносил
где бы ты не была.
Ну, а ты как всегда
холодна как зима
словно в небе звезда
как седая луна,
как седая луна,
что висит надо мной,
холодна как зима,
когда был я с тобой.
Я тебе говорил
будь моею женой
и тебе я твердил
будешь рядом со мной.
Будешь рядом со мной
моим другом женой,
моим другом женой
королевой земной.


Рецензии