Я не знаю вас или не признала

Я не знаю вас,может не признала.
Прошлое ,так тыща лет прошло.
Время нас по году изменяло,
Вы вчера ,сегодня вы не тот.
Честно я не помню вашу внешность,
Стерлись с памяти с десяток лет черты,
Кто вы докучаете все вечность,
В прошлом ты, ,сегодня вы.
Я из тех кто не бросал кого то,
Я из тех кто ищет ,тот найдет.

Видно вы ушли надолго,
И забыли, вспомнили ,но поздно.


Рецензии