Спасибо

Я без года двадцатилетний лоб,
А влюбился как трехлетний дурак.
Мне не нужны терады слов,
Чтобы видеть, что понятно и так.

А понятно, и явно, одно,
Одно необычайное чудо.
Я бы ушел без тебя на дно,
А ты вытащила меня от туда.

Я влюблен, и за это "спасибо",
Хоть и двулико это чувство.
Обречен, ведь ты так красива,
А без тебя внутри все пусто.

И спасибо тому, кто дал мне тебя найти,
Ведь без него не быть бы нам вместе,
И солнце не смогло бы взойти,
И не услышала бы себя в моей песне.


Рецензии