мне мало

Мне мало жизни
Быть с тобою рядом.
Мне мало жизни
Быть тобой обнятым

Ведь жизнь не срок
Когда мы вместе
Одна не срок...
И даже двести!

Мы всё пройдём
Печаль и радость.
Мы всё пройдём
Чтоб ни досталось

«Моя ты только»
Шепчу я нежно.
«Моя ты только,
Люблю, как прежде»


Рецензии