Ищу тебя

А я ищу тебя везде, где только можно
И где нельзя, я всё равно тебя ищу.
Твои черты в прохожих вижу безнадёжно,
Но, не найдя, уже не плачу, не грущу.

Ты был потерян мной давно и добровольно,
Мне шаг за шагом приходилось отпускать,
И, зная то, как нестерпимо это больно,
Я каждый раз тебя пыталась отыскать.

А я ищу тебя, ищу тебя былого,
Скучаю очень по тому, каким ты был,
Но никогда не захочу себе другого, –
Так сильно голову мою собой вскружил.

И как бы не было б тоскливо мне и плохо,
Пускай сжигает меня пламя изнутри,
Мне без тебя уже ни выдоха, ни вдоха
Легко, как прежде уж, не воспроизвести.

А я ищу тебя в тебе небезуспешно
И слепо верю в то, что всё-таки найду.
Но ты любой мне нужен полностью и вечно,
Закрыв на подлости глаза, на зов приду.

Я отыщу тебя на зло всем предреченьям,
Не буду слушать никого, кроме себя.
И не имеет никакого уж значенья,
Что не вернуть назад мне прошлого тебя.

06.11.2018 г.


Рецензии
И если ты ищешь,то значит нас двое.

С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   07.11.2018 14:45     Заявить о нарушении
«И если ты ищешь, то значит нас двое».
А если нас двое, то точно найдём.
Неважно, что дело совсем не простое,
Лишь так свои души, быть может, спасём.

С уважением,

Ольга Бирюк   07.11.2018 22:02   Заявить о нарушении