Ангел пришел

На тебя
Указал я перстом,
Ты, кто выжил
В пустыне обмана!
Тот, кого предавали друзья,
Тот, кто сам зашивал свои раны...

Вижу я ты готов пережить,
Гром небесный и  страшные бури.
Ты готов , что земля задрожит,
И к тому чтоб миры утонули

Что все то, что ты любишь, И всех
В миг Собою проглотит пучина!
Что умеешь ты выстоять грех,
Своих близких болезнь и кончину!

Ты умеешь искать и терять,
Ты научен прощать и бороться!
Твоё сердце взорвали опять...
Но ты знаешь как выжить без солнца!

Но сейчас не за тем
Я пришёл,
Наступив на войну,
На печали...
Не для этого
Есть этот час,
Не за этим меня Послали!
Не за тем я принёс
Ключи
От
Любви,
От Души,
И Власти...

Я
Пришёл чтоб спросить:
- А готов ли ты
К Огромному
Внезапному
Неминуемому
СЧАСТЬЮ!!
 -/ по мотивам ангела Реймса»»»


Рецензии