Рыцари Света

    
Мы – воины Христова Завета,
и это – великая честь,
наш строй – это линия Света,
и в Свете вся жизнь наша здесь.

Напрасно кощунник глумится
и силится Орден хулить,
в словах своих он отразится,
как в луже, откуда не пить.

Мы – Братия дела и слова,
и верны мы в них до конца,
священная вера Христова,
откроет дверь в Царство Отца.

В молитве блаженные крылья
воспримем в юдоли скорбей,
и ратные Богу усилья
приятны в чреде наших дней.

Мы – рыцари Храма и Света,
и звание то высоко,
мы – воины Христова Завета,
а бремя Христово легко.

С любовью в сердцах Тамплиеры,
веками идут в смертный бой,
любовь это то, что без меры
пребудет, Брат, вечно с тобой.

И если погибнуть придётся,
в злой битве с исчадьями тьмы,
душа в рай легко вознесётся –
и в Свете проявимся мы.

                6.11.18


Рецензии
Дорогой Брат Дмитрий!

Мощный посыл!

Не нам,не нам, а Имени Твоему Слава ...
Храни Вас Бог!
Искренне Брат Владимир

Владимир Багаев Де Рейпс   10.02.2019 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дорогой Брат Владимир!

Дмитрий Подгорнов   11.02.2019 00:02   Заявить о нарушении