Твой выбор

Построить свою жизнь, семью,
Найти своё предназначение,...
По молодости есть у нас стремление,
Полезным быть кому-то,  но, всегда
Найдутся те, кто подрезает крылья,
И вот, пройдут года...
И шишек понабив по жизни,
Уходит романтический запал,
И понимаешь, что устал,...
Устал от бестолковой суеты,
Устал от общего непонимания;
" Зачем тебе проблемы мира и страны,
Живи улиткой в домике своём."

Кому-то по указке жить легко,
Им проще, что за них решают,
Но, есть и те, что собственным умом,
Дойти до истины желают.


Рецензии