Я его ещё люблю

Я его ещё люблю,
Явился он не во сне, а наяву,
Свиданий больше нет.
Любовь увяла,
Как с яблонь белый цвет.

Но жду его свиданий,
Чтоб сказать о любви своё признание
И отдать  ему её сполна,
Такое у моей судьбы предначертание.

А что со мной, когда в тиши ночной
Я думаю о нём?
И пусть мечты и образ твой,
Приснятся вещим сном.

С предутренней зарёй
Мечты и образ твой,
Уйдут звездой, небесной тающей,
Любовь туманным серебром рассеется,
Надежда дымкою останется.


Рецензии