Бабье лето

Боже мой, откуда столько света,
Где вчера был серый полумрак…
Неужели это бабье лето
Так позолотило наш овраг?!
Каждую берёзку и осину,
И речушку, и валун на дне -
Та речушка, вместо дали синей,
Нынче видит золото во сне.
2014г.


Рецензии