С днем рождения Ольга

Ноябрь, пятое число,
Ты родилась сегодня.
На землю благо снизошло,
Дав имя деве Ольга.

Лучами солнца озарив,
Прекрасное дитя,
Умом и лаской наделив,
Удачей, для тебя.

Во всех делах будет везти,
Не думай о плохом,
Как солнышко,  для всех свети,
И полон будет дом.

Здоровья, денег и любви,
С улыбками детей...
Не бойся ничего, твори,
Ты сильная, поверь!


Рецензии