Душевный покой

Если в душе нам  комфортно
Будет уютно всегда и везде
Даже на необитаемом острове
Или в космосе в черной дыре..

А если в душе грозы и буря
Молнии метят,хлещут с дождём
Нам не поможет даже идиллия
Спокойствия не в чём не найдём..


Рецензии