Три в одном

Две хвори есть, сказал народ,
Те что всегда прицепятся:
"Х*йня сама собой пройдет,
Ну а п*здец не лечится."
Я знаю, есть ещё хомут,
Что люди надевают,
Мозго*бизм его зовут,
Он многим досаждает.
Когда ты заражён одним, -
Все три облепят спину,
И будешь ты, как пилигрим,
Скитаться в вечном сплине...
 
© Mila Yova


Рецензии