Виталик!

Тебе уже 29 лет!
И Ты ушёл за
СЧАСТЬЕМ в другой город.

      Пришла пора и миру
      Показать себя,
      И самому познать,

           Что РАДОСТЬ есть,
           Удачи и многое другое...

                Желаем, что бы у Тебя
                Невзгод как можно меньше было!
                А много, много НАСЛАЖДЕНИЯ!

                ЗДОРОВЬЯ! Многих в
                Твоей жизни лет!
                А так же самое главное -
                Терпения!

                Целуем!
                /Твои дед Женя и баба Люся.../

                2018г.


Рецензии