неизвестная даль

Предрассветная дымка манит.
Я спускаюсь по каменным плитам...
Аромат от цветов так пьянит.
Каблучки отзываются эхом.

Прикоснуся рукой к фонарю
И зажжется фитиль незаметно.
И без слов прошепчу: я люблю
И сольюся с вуалью рассвета.

Здесь окутано все волшебством:
И деревья, дорожка и небо
И невидимый Ангел обнимет крылом...
В неизвестную даль я приду босиком,
Чтобы влиться в Гармонию Света.


Рецензии