Каждой твари по паре

Мне было с тобой хорошо, ты знаешь?
И тебе было, вроде, тоже.
Не думал, что так быстро растаешь,
Хоть морозы пронзают до дрожи.

Опустить руки их не подняв,
Притвориться счастливой одною,
Пуститься в бегство, самой не поняв,
От чего отказалась, порою.

Каждой твари по паре,
Но не каждый захочет тварью сей быть.
Кому то комфортно и с тварью,
А кто-то не станет по течению плыть.


Рецензии