Путь

Урал у меня под ногами Сибирь уж давно позади
Мы встретимся очень скоро
Ты только меня подожди
Пять лет наше знакомство в сети
Осталось доехать дойти
Дорогу к тебе проложила
Тропинку вот вот заметет
Да где же упрямец любимый
Обман это все или ложь?
На чувства наплюнул и веру сгубил
Зачем так со мною тогда поступил
Не верте в инетные чувства и блажь
А все остальное зависит от ВаС


Рецензии