Душа - на ладошках и в чашках

Перевёрнуты чашки,
Наизнанку удача.
Ох, грехи наши тяжки…
Слышишь, души как плачут?
……………………………….
Гибнут навзничь ладошки,
И душа моя стонет...
Вот и чашки, и ложки...
Только кофе нетронут.


Рецензии