Творческая ночь

Кот урчал о чём-то о своём,
Лёжа на уютной батарее,
А во тьме холодной за окном
Вечные созвездия горели.

Под окном мерцали фонари,
На ветру порывам в такт качаясь.
В ночь такую хорошо творить,
Согреваясь ароматным чаем..


Рецензии