Каждая девочка знает, что гдето есть принц

Каждая девочка знает, что где-то есть принц на свете,
Каждую девочку учат о том как его поймать...
Если не совпадает - за это никто не ответит.
Только разбитое сердце
Будет беззвучно кричать.

Каждого мальчика учат,
Что женщина месит тесто,
Каждого мальчика учат,
Что женщина, это мать.
Каждый мужчина «наученный»
Если встречает принцессу.
Видит, что всё «неправильно»
.. и быстро её ломать...

Каждая женщина плачет, что жизнь пролетела мгновенно.
Каждый мужчина жалеет, что не было в жизни любви.
С каждой убитой принцессой
Все больше беды во вселенной,
С каждым не выросшим принцем,
Все больше пролитой крови.

2018
#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт


Рецензии