я не люблю людей

Люблю животных больше, чем людей,
Не потому, что мех дают и кожу...
Ведь люди - жадны, потому и злей, -
Им выгода всех ценностей дороже...
Мораль и совесть не утратив, всё же,
Пытаются казаться проще и добрей.

© Mila Yova


Рецензии