Чары! К влекущей! К неуловимой!

   Suum cuique placet!
[Су'ум   кви'квэ   пля'цет]
   Каждому нравится своё!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Как хочется порой обнять волшебный стан,
Шептать признания в любви – неповторимой!
И радоваться, когда первые её слова и взгляд в восторженных глазах
Стремит к очаровательной, до этого мгновения - неуловимой!


Рецензии