Как хочется любить

Как хочется любить,
Так страстно и без фальши.
Чтоб жить хотелось дальше.
Чтоб каждый день был озарен
Теплом, добром и светом.
Чтоб зима с тобой
Мне показалась летом.
Чтоб отдавать, дарить
Всю теплоту и ласку ,
Чтоб сильно так любить,
Чтоб с утра вставая
С улыбкой на устах.
Услышать, любимый ,
Как сладко мне было с тобой.
Чтоб без границ и сроков,
Чтоб от души как в сказке.


Рецензии