Нам о Любви пора не просто говорить

Нам  о  Любви  пора  не  просто  говорить
Любовью  нужно  вместе  заниматься
И  сладких  Чувств  бокал  на  Радость  пить
И  Счастию  Единства  отдаваться

Раскроются  пусть  Истины  стези
Где  мы  свершим  своё  Предназначенье
Лишь  Свет  Любви  всем  осветит  Пути
К  Всемирному  людских  Душ  Просветленью  !


Рецензии