Случай за городом

Мы за городом бродили
с сыном в роще тополей.
Он на вырубке увидел
множество новейших пней.

Говорит, смотри ка папа,
а на пне растут грибы.
В магазине их за плату
тащат по домам рабы.

Кто по норам, по квартирам
жизнь проводит всякий день.
Лес для них пятно-картина,
по нему ходить им лень.

Неожиданно для милой
в дом у вешенки визит.
Вкусная со страшной силой.
Аромат её разит.


Рецензии