В черном списке твоей памяти робко

В черном списке твоей памяти робко
Пробираюсь сквозь заросли наших иллюзий.
Я надеялся, ждал, верил в глупость упорно
Пожирая надежду как сладость на блюде.

Я закопан в твоей голове в двуглубокой могиле.
Поросла травой мертвой холодная, и без того промозглая земля.
Я ребенком наивным надеялся, верил,
В нашу близость. Но зря.

Камень камнем клади на надгробье
Всех придуманных мною надежд.
Поливай все вином. И над полем
Развей прах моих глупых плешивых мечт.


Рецензии