Частушки Ваше лото

 Хороша программа эта,
Где играют все в лото:
Тут и деньги и квартиры,
И элитное авто.

Позову сюда подружку,
С ней приду я на "Лото";
Улыбнётся вдруг удача,
Так уедем на авто!

Если я с подружкой милой,
Вместе выиграем авто-
Летом в Бельгию поедем
И не нужен нам никто.

Скоро вторник,скоро вторник!
Поспешу купить билет,
А то вдруг я опоздаю,
Скажут мне- "Билетов нет!"

Захотелось мне жениться,
Только жаль,что денег нет,
Я к Бугаеву поеду,-
Пусть счастливый даст билет!

Как Бугаева увижу,-
Так в "лото" играть хочу,
Накуплю билетов кучу,
Все квартиры отхвачу.

Солнце- счастье шлёт в придачу,
Светит с радостью для нас,
Так лови скорей удачу,-
В каждый миг и в каждый час!

Видео из программы см. на странице автора


Рецензии
Хорошее лото !
Стихи интересные .
Удачи !

Яков Шенгарей   13.11.2018 11:37     Заявить о нарушении
Так,Яков,баловство.В программе только три столбика прозвучало!Спасибо за отзыв!Удачи!

Комаровский Сергей   13.11.2018 12:05   Заявить о нарушении