Не быть мне венчанной женой

Однажды я в церковь пришла за свечами
Там служба воскресная шла,
Счастливая пара венчалась -
Любовь у них светлой была.

Горели над ними яркие свечи,
Играя золотым огоньком у венца,
Обручальные им кольца надели,
Благословляя любовь до "конца".

Молилась я у иконы святой Богородицы
От тоски одинокой души,
Что мечтала всегда,
Чтоб также стоять
Со своею любовью у венца.

Божественные звуки хора звучали,
Прославляя союз любви,
А я решила из церкви уйти,
И поняла душой,
Что не быть мне венчанной женой.


Рецензии