Осень к финишу пришла

Осень к финишу пришла
В изморось оделась
Стала лету не мила
С холодами спелась

Ты прощай подруга осень
С бабьим летом и теплом
Не бывает счастий восемь
В этом мире не простом

Мы скучать, конечно будем
Вспоминая миг чудесный
И конечно не забудем
Красоты твоей прелестной


Рецензии