С новым годом!

За окнами шумят метели.
Иртыш давно уж льдом покрыт.
Осталось ровно две недели,
Как новый год нас навестит.

Придёт нарядный он и шумный,
В сверканьи ёлок и петард.
Ликует чуточку безумный
Народ наш.Празднику он рад.

Накроем праздничный мы стол свой
В кругу родных или друзей,
Бокал поднимем дорогой
За новый год,за матерей,
За всех родных и за друзей.

Вдруг кто-то тихо,осторожно
В закрытую дверь постучит.
На новый год ведь всё возможно.
Откроем,а там дед Мороз стоит.

Стоит волшебник улыбается,
Мешок с подарками в руках
На новый год ведь всё случается,
Как будто в сладких ,крепких снах.

И девочка Снегурочка будет рядом с ним,
Не может же волшебник везде бродить один.
У девчонки русая,длинная коса,
А глазки словно звёздочки-
-Волшебная краса.
Шубка белоснежная
Блёстками блестит,
На шапочке изящной
Звёздочка горит.

С Новым годом нас поздравят,
Нам подарки отдадут,
Счастья всем нам пожелают,
А потом к другим уйдут.

Счастья и здоровья
Вам и всем родным
И всем добрым людям
Для вас дорогим! 

 


Рецензии