Не молчи же мой друг, не молчи...

Экспромт, услышав песню, родились строки...

Не молчи же мой друг, не молчи,
Ты молчанием душу тревожишь,
О любви ты, своей расскажи,
Ни на что, чувства те не похожи.

В них бушует порой ураган,
Или тишь, словно море седое.
Тот покой-впрочем только обман,
Чувство сильное, очень большое.

Не объять, и порой не понять
Почему сердце в счастье, но плачет.
И порой ни чего не сказать,
Только сердце в тоске, снова скачет.

Не молчи, я прошу, не молчи,
Расскажи, пусть свершается чудо.
Мысли ввысь ты, свои отпусти,
Я услышу, и вместе мы будем...

Не молчи же мой друг, не молчи,
Ты молчанием душу тревожишь,
О любви ты, своей расскажи,
Ни на что, чувства те не похожи.
О любви ты, своей расскажи,
Ни на что, чувства те не похожи.


Рецензии
Прекрасные строчки... Сердцем написаны))

Ольга Шунина   15.06.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, спасибо за понимание!!!

Надежда Чувашева Войскович   16.06.2019 17:01   Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда,я только учусь)))

Ольга Шунина   19.07.2020 21:27   Заявить о нарушении