pendant que les champs brulent

Поля горели. Пепел, оседая,

Тушил пожар помады на губах.

Все. Больше я тебя не догоняю,

Ты больше не бежишь. И только прах

Сгоревших злаков мягко под ногами

Мешает сделать несколько шагов.

Все глупости, придуманные нами,

Растают после трех обычных слов.

Но я молчу. Огонь уже не лижет,

Он отступает, землю опаля.

Нет смысла становиться снова ближе.

Когда сгорят горящие поля


Рецензии