Дурак

"Во мне осталось чуть-чуть человечности" -
Подумал я, не отшив из-за жалости.
Нужно было покончить все сразу,
Ну, а я надеялся на потом.
Во мне осталось немного той вежливости,
К каждой твари людской,
И усталости
От них же целый вагон.

Внутри совесть свербит и копает,
Жрет тоннели до мозга костей.
Твое имя звучит в голове,
Громогласно, до боли, до крика,
И крови из ушей в каждом сне.

Разрываюсь между реальностями,
Убегаю из каждой, крича и никого не любя,
В них все просто, воздушно, бумажно,
Но ни в одной нет тебя.


Рецензии