Не любим

Они считают, что знают, что ты ощущаешь.
Считают, что это проста игра.
И силу в кулак, собрав, понимаешь...
Если и в правду, то не будет легка.

У тебя есть семья и друзья в округе,
Но в момент остаешься один.
И выхода ищешь, как замкнутом круге,
Оставаясь никем не любим.


Рецензии