Зимняя любовь к родине

С ноября зима приступит,
Выпьет света желтизну,
Доберемся мы до сути,
Как любить свою ситрану –
Косоглазо, злвирцстно,
Смачно, наперекосяк…
Родину любить – искусство
Не за что,
А просто так.


Рецензии