Потеря

Я проебал все хорошее, не получив ничего взамен.
Потерял и билет, в темный угол не мною брошенный,
Сел прямо там, начал плакать и ждать перемен,
Километрами стран, рек и степей от тебя огороженный.

Я получил все что мог, кроме нежности,
А свою всю раздал не тем.
Все это время строил из себя абсолютное безразличие, чувств от людей отгороженность порой до невежливости.
А на деле, как был сопливым дерьмом, так и остался, только теперь ни с чем.

Я едва не потерял тебя, друг, ты прости
За поступки глупые и необдуманные.
Я бы всех променял на любовь твою не в сети,
И смешные лохматые волосы, небрежно убранные.


Рецензии