По просьбе о дне

Волнами игриво шепча под шум поездов,
Порывы весеннего ветра сближать нас старались.
Обмениваясь, словно последним, драгоценным друг с другом теплом,
Обнимались. С ночью, статично холодной и темной, сливаясь.

В песках полуночного пляжа, мертвым гласом молчали чайки,
Вагоны все громче кричали в ответ тишине.
Вокруг никого, кроме нас и объятий.
Нам рельсы под ветер стучали о первом том дне.


Рецензии