Реалистичный подпевала

На грунте много листьев клёна.
Октябрь остался позади.
По сборам результат был плёвый.
Грибов почти не находил.

Без белого гриба и даже
без чуда черного груздя
от огорчения водки в раже
не пил, лишил, себя дразня.

Остался без привычных ягод,
от земляники и до клюкв.
Я на на бруснику тоже падок.
Она милее с поля брюкв.


Ноябрь, поеду снова в лес.
Седеет волос, дразнит бес


Рецензии