Блевота

Повторение истории безразличия на ровном месте,
Хотя кого ****, что происходит в жизни других, все лишь обрадуются.
У каждого своя правда, свои пьяные байки в зимнем прокуренном подъезде,
В мире секса без обязательств, алкоголя и отсутствия усталости.

Забываясь в очередном трипе на вписке у левых типов,
В старой сталинке, в криминальном районе мелкого города,
Я считал в голове переплетения недосказанных, проглоченных слов, мое и твое молчание, крики отчаяния, приступы усталости на радость всем или очередного периода самобичевания
Никому не нужного урода.

Одиноко накидываю капюшон на голову в один из многочисленных дождливых дней.
Мне никто не скажет "Не замерзни", никого не волнует простуда, не согреет, не убережет от холода.
Родители далеко, а если бы узнали мой образ жизни, неприменно тут же дали б ****юлей.

А после напоили горячим чаем или молоком, не алкоголем, что катируется у каждого в моем окружении,
Я бы лег на кровать и уснул под мамино "добрых снов",
А не под твое безразличие в ****о холодным тазиком воды в нашей собственной зоне отчуждения.

Это все похоже на дешевый речитатив, но думается, что он и есть.
Как же скатился поэт до дешевых, несвязных строк,
Вы подумаете, а я вспомню, что вас нет, никому я не нужен и пойду поищу где сесть.
Под дождем, на мокрой лавке
Буду коротать свой срок.


Рецензии